Дух, познающий себя...

Альга
Мир полон безконечного разнообразия форм Сознания,

которые сливаются в единстве Плеромы* без смешения,

каждая форма  вносит вклад в тотальное самоосознание

Божественного Духа, познающего Себя через проявление.


Плерома* - Божественная реальность