В безмятежную юность

Ольга Кряквина
    В безмятежную юность
    Мчалась я за тобой ,
    Что-то сердца коснулось,
    А была ли любовь ?

    Ярко солнце светило ,
    Тёплый грел ветерок ,
    Я во взрослость спешила
    Перепрыгнуть порог...

    А в лазури небесной
    Облака, как мечты ,
    Улыбались с надеждой
    Свысока , с высоты.

    И шептала мне вечность:
    -Ну, девчонка , держись!
    Впереди неизвестность
    Под названием ЖИЗНЬ !