Вновь пришла беда, не ко времени

Котович
Вновь пришла беда, не ко времени.
Нас хотят лишить рода, племени.

Супостатов хор стал опять вопить,
Что свой гимн и флаг Русь должна забыть.

Мол, не нравятся им цвета.
Да и музыка то ж не та.

Хватит уж потех. Помнят пусть враги,
Не сменить во век цветов радуги.

Жизнь была и есть, хоть горька на вкус.
Свой крест будет несть Непокорна Русь.
                ******

(Сахалин)