Джозеф фон Айхендорф Лунная ночь

Руслан Искаков Повторно
 Это было,когда небеса
 Целовались с Землёю;
 Собирая обрывки сна-
 Закатной зарёю.

 И воздух струился сквозь поле.
 Зерно набирало вес.
 Звезда говорила с звездою,
 И шелестел тихо лес.

 Душа моя тихо парила,
 Из да*лека обретаясь.
 Над тихой Землёю кружила,
 Домой возвращаясь.
                20.01.2018г