Все счастье ожидали

Людмила Безусова
Все счастье ожидали!
В симпатии Татьяны-
Евгений - милый друг
Понравился ей вдруг.
Морозный терем на стекле!
И вот лицо ее в окне,
Татьяна полюбила,
И верила, ждала!
Тиха, нежна..,как мило.
Онегин и толпа!
Смеялись и шутили,
Любовь так не смогла!
Она боготворила,
Молилась и ждала!
Невероятно! Пушкин!
Татьяну сам любил...
Но "друг" его Онегин
Всю нежность погубил..,
Татьяна гордая, святая...
О! Пушкин, как ты прав!
Таинственная, не земная..,
Евгений так страдал,
Когда тобой была она
Другому в радость отдана.

.