в субботу надо ехать на работу

Маркус Виль
в субботу надо ехать
на работу
суббота, бля,
рифмуется с работой!
сейчас , сейчас...
твержу уж третий час
сейчас сейчас
вот только покурю
и сразу сдамся
в лапы январю!
курю, пишу
лежу , как истукан
о, сжалься!
отпусти меня, Диван!