Стихи

Игорь Лиджигоряев 3
А  давай  мы  простим  наши  встречи  вслепую.
Ты  не  знал, я  не  знала  кого  любим  мы.
И  поверь,  что  ночами  я  уже  не  колдую.
От того  что  другой  ты  приносишь  цветы.

От  того  что  ее  ты  так  нежно  ласкаешь.
Забывая  о  том,  что  ко  мне  приходил.
И  меня  дальше  двери  в  свои  не  пускаешь.
А  когда то  меня  ты  одну  лишь  любил.

Обхожу  стороной  все,  что  было  так  близко.
Не  поверишь,  но  я  научилась  молчать.
А  вчера  от  тебя  передали  записку.
Я  ее  разорву  и  не  буду  читать.
                08.06.2012 г.

Не  доверяйте  мне  души.
Я  так  боюсь  себя  и  знаю.
Что  искупаю  вас  во  лжи.
И  ничего  не  потеряю.

И  буду  преданно  смотреть.
В  твои  глаза, целуя  руки.
За  вас  готова  умереть.
И  знаю  боль  своей  разлуки.

Не  доверяйте  мне  души.
Закройте  за  семью  замками.
А,  вы  хотели  лишь  любви.
И  счастье  вы  не  там  искали.

Не  принимали  вы  всерьез.
О  том,  что  люди  говорили.
И  вся  любовь  была  из  слез.
Зачем  меня  опять  простили.

Не  доверяйте  мне  души.
Я  так  боюсь  всего  и  знаю.
Что  искупаю  вас  во  лжи.
И, что  взамен  я  потеряю.
                24.06.2012 г