ветром

Мария Романова 5
Ты прилетай ко мне
          ветром холодным
Я не закрою
           окна
Сизою тенью вовсе безродным
Жду как и раньше
                ждала
В горькой пыли
        потерь неизбежных
Странным уставшим
          с улыбкою нежной
Встреч этих золото
            мыла я  бережно
в реках где сор и зола