Сотворяя себя изнутри

Альга
В безконечности Божественного границы не определить,
любые ограничения Бога выстраиваем лишь своими умами,
и тем нарушаем исконную с Ним связь. Сумели позабыть,
что надобно не границы строить, а расширяться сердцами.

Все  умозрительные границы совсем не надо преодолевать,
всего и нужно - просто осознать суть Бога в самом себе!
Внутри ты остаешься все тем же Богом – это надо принять,
но, сотворяя себя изнутри, помнить о Его Величии в тебе.