есть Веня Дркин- серебряный Сендей

Маркус Виль
есть Веня Дркин- серебряный Сендей
а есть вятрович - просто ****дей
Набоков есть - великий ,хоть и сноб
а есть вятрович - просто долбоеб
Высоцкий и Булгаков тоже есть
а есть вятрович-просто мелкий бес
укройте ****дейку одеялом
чтоб больше ****дейко не воняло.
купите ****дею самокат
иль недотыкомку отдайте напрокат
чтоб занималось молча и без слов
и не пинало больше мертвых Львов