Ты со мной

Наталия Диголь
Ты со мной и всё искрится,
В сердце радостный костёр.
Пусть новый день опять приснится,
Где я и ты -- любви простор.


Январский день совсем не стужа,
Вновь мороз,дела, беготня...
Просто знаю,ты мне нужен,
А всё остальное маята.


Меня обнимет голос твой,
Такой нежный с хрипотцой,
Чтоб захлестнуть нас теплотой...
Зима покажется весной.


Ты со мной...да будет так наяву,
Я в это верю...и не ропщу.