Старость

Зинаида Цыцарева6
Надоедают старики порою.
И раздраженье трудно нам скрывать.
Склеротики. И брызжутся слюною
При разговоре. Но,ведь,зто-мать,
Отец твои! На долгое терпенье
Ты приготовь себя, благословясь.
И ваших пусть не будет унижений
На ту пору, что к старости пришлась.