666

Сергей Лащенко
Дядя Вова , мы с тобой
Дядя Вова , ты - герой
Пусть друзья твои нас грабят ,
Все равно , ты наш , родной !
Мы подержимся , потерпим
Ты с экрана пошути :
" Нахрена вам всем дороги ,
Если нет у вас пути ? "
Нахрена нам медицина
Был бы ты всегда здоров
Даже газа нам не нужно
Наколотим себе дров
Экономика , деревня ,
Школы , ясли , детсады
Это все второстепенно
Лишь бы не загнулся ты !