Ты предал меня

Ольга Жидова 2
Я на дне и с камнем на груди,
Обманута  и предана тобой.
Жалеть меня не надо, уходи
Раз хочешь быть теперь с другой.

Теперь застынет в жилах кровь
И хаос поселился  в голове.
Ты лучше яд мне приготовь
И не ищи меня ни где.

Но как любовь из сердца вырвать?
Как растоптать и всё забыть?
Быть может плоть кусками резать,
Мне все равно теперь не жить.