Дождь

Алексей Чигрин
Я хочу быть дождём у тебя на ладонях,
Нежным тоном сопрано, постигая сюжет.
Я хочу быть дождём у тебя на щеке,
Лёгким шёлком цветка, прикоснуться к тебе.
Я хочу быть дождём у тебя на губах,
Растворится туманом и парить в облаках...
Постигая тональность вселенской тиши,
Твоих глаз нежный очерк -
Улыбка души!