Моя божественная Катя!

Саофрам
Я не знаю в этой жизни никого
кто бы тронул моё сердце так как ты
я не знаю для чего же  ещё жить,
если счастье  сердца лишь в мечтах живёт
Я СКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЮ ВСЕЙ ДУШОЙ
И МОЛЮ НЕ УБИВАЙ ЛЮБОВЬ
Я МОЛЮ ПОЗВОЛЬ МНЕ БЫТЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ
И войти в свой рай любви к тебе.

ПРИПЕВ:
Моя божественная Катя!
На земле людей без тебя ведь нет мне счастья
Слышишь Катя???
Всё в твоей руке,в твоём слове,в твоём взгляде,
жизнь моей души. (Жизнь моей души)

Сколько? мне ещё блуждать в поисках твоих решений?
Чтоб меня понять принять нужно сердце, просто верить,
в то, что есть любовь,в то, что чудо совершилось
и в моих глазах в твоей жизни появилось.
Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ дай мне жизнь в любви
дай мне время сбывшейся мечты.
_________________________________________________