10

Тери Либерман
У меня нет боли.
У меня нет крови.
Я иссушенный палладием пигмей
В доме, где нет кровли и дверей.
Я не ведаю, кто я
Уже давно и
Рассыпаться в хмель
Так привычно мне.
Не тревожит поле,
В коем нету воли,
Как огня в зиме.
И, похоже, тонет
Голос в тишине.

27.01.2018г