Mycelium

Максимилиан Агнэлий
Иную притчу сказал Он им:
Царство Небесное подобно закваске,
которую женщина, взяв, положила в три
меры муки, доколе не вскисло все.
Иисус Христос

И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим,
новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный
как невеста, украшенная для мужа своего.
Откровение Иисуса Христа

Я смотрел, и не было помощника; дивился,
что не было поддерживающего; но помогла Мне
мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня.
Книга Пророка Исайи

MYCELIUM

Преумножено грехопаденье
через первенство брачного ложа -
Люциферово Чудо-Виденье
обретает змеиную кожу.

И мицелий полосками зебры
на сынов Ребра Адама
переходит - от древа к нервам
приползает микозная драма.

В равнодушную душу Евы,
в инфантильный Адамовый разум
Бог закинул закваску-припевы -
Люцифера зудящие стразы.

Забродило белое тесто
славословием падшей Денницы.
О, Илель! твоё тронное место
озаряют новые лица.

Но не вечно девам юным
волховать в Содоме лунном -
с белой содою-снегом Бог
повенчает багульный мох...

Poetry by Iomater

Heavenly Asclepius
Sodium bicarbonate - boiling water + s.b. - 1 ml. in 9 ml. aqua 1:9 potentiate 10 = 1DH
1DH - 1 ml. in 99 ml. aqua potentiate 100 - 1:99 = 1CH... 2,3,4 - 5CH
1DH - 5 drops in aqua 500 ml. 5CH - 1 drop in aqua 75-5-500 ml.
potentiate once a day