Только по прежнему в сад я хожу

Ёнас Пакальнишкис
Нет уж печали в сердце моём,
Куст хризантем отцвёл мой давно,
Слёзы тоже куда-то ушли,
Значит закончилось время любви.

Мне остаётся ждать и мечтать,
Куст хризантем вдыхать и вдыхать,
А коль он отцвёл дождаться цветка,
Для той, что полюбит меня лишь, меня.

Но если любовь покинет мой сад,
Я буду слёзы опять проливать,
На куст хризантем,что увянет тогда,
Коль время любви ушло в никуда.

Время любви... приди ты приди,
Куст хризантем... оживи,оживи,
Слёзы мои... убери,убери,
Время любви... поспеши,поспеши.

Нет уж печали в сердце моём,
Куст хризантем отцвёл мой давно,
Только по прежнему в сад я хожу,
Слёзы пролить по ушедшей любви.