Если вдруг

Карина Мингалёва
Если вдруг август заплачет дождем,
А сентябрь цветами,
То, наверное, этому миру придёт конец
Она бы хотела бежать вдаль за ветрами,
А не идти за тобой под венец.


Карина Мингалёва