Сердце как стекло

Марта Краснова
Любила я когда-то одиноко.
Любила трепетно и жадно.
Сегодня осень снова у порога.
И дышится так томно и прохладно.

Листвою золотится эта осень.
И в перламутровых лучах
Сгорает мысль - Кто? кого-то бросил...
Как ты теперь ничей и я ничья.

Какой был глупый разговор.
Молчание и странных слов тирада.
Остался ты не понят до сих пор,
Дождём седого звездопада.

Любила я когда-то  и кого-то.
Любила безнадёжно и легко.
Сегодня осень снова у порога,
И сердце стало тоньше чем стекло.