Мысли вслух

Наталья Шуринова
О ЛАГАРД!
Спросили у Лагард корреспондент, конечно наш:
-Зачем даёте Порошенко… деньги?
А та, ответила шутейно:
-Кому хочу, тому даю! Вот так!

ЕЩЁ РАЗ О ДАВОСЕ.
Макрон и Меркель удалились с саммита в Давосе, первыми.
Наверно действовал на нервы, им этот самый, Трамп! Раздражал!
Вот и сбежали они оттуда, как школяры плохие. Вот так!