из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1671.     Кто испытал агрессию России? Кто миролюбие узнал?
                Неужто разум у людей видеть истину перестал?
                Ложь стала повивальной бабкой русофобии.
                В борьбе добра и зла границ никто ещё не начертал.