Мои слова

Луиза Мессеро
Мои слова тебе казались знаменем,
Трепещущим от лёгкого дыхания.
Ты мне являлся демоном и ангелом,
И ничего чудеснее не знали мы.

Мой нежный взгляд твоих касался плеч,
Как мотылёк, стремящийся к огню.
Твои глаза - мой долгожданный плен,
Но своего тирана не гоню.

Ты мне шептал... Как шелковою лентой
Кружились над жасминами сюжеты..
Я вторила тебе весенним ветром,
Благодаря Всевышнего за это...