Окружность наглеет

Рахиль Ра
Окружность наглеет
И прогрессирует,
А я смотрю на тебя и думаю -
И на хрен мне лезть
В душу твою
Копытами?
Мне сволочью быть легко,
Достигнут верх совершенства,
Накручено рококо,
Свито
Избитыми
Мулине - нитками.
Тишина утром, вечером, днём.
Событий нет,
Какие события
Вдвоём, вчетвером, втроём?
Деревья.
В саду или в поле берёза
Чёрная, белая. Козни,
Ливни, буранов вой.
Зима, целующаяся с весной.