***

Виталий Никуляк
Душа, ты чувствуешь, что погибаешь?
О, как бесценно это ощущать,
Тогда ты так к Спасителю взываешь,
Что Он тебе не может отказать.

Зачем себя обманывать, родная?
Бесчувственность - убийственна тебе!
Для Господа ты - подлинно чужая,
Пока не видишь гибели в себе.

Виталий Никуляк.