Письмо

Игорь Хямениеми
Много лет уже прошло,
А я все помню вечер встречи.
Тебя каким-то ветром занесло,
И мне от этого на много стало легче.

Я позабыл про муку и про боль,
Которая меня тогда терзала.
Я для тебя играл лишь друга роль,
Но мне уже и этого не мало.

Ты для меня была как луч зори,
Жизнь осветив, как путнику дорогу.
Да это мелочь, что не говори,
Но для меня и это было много.

Не знаю почему, от встреч с тобой,
В душе, как будто крылья вырастали.
И даже хорошо, что под луной,
С тобой ни разу, близкими не стали.

А время шло, и мне немного жаль,
Что нас с тобой дороги развели.
Я не могу свою сдержать печаль,
Мы разошлись как в море корабли.

Теперь ты так ужасно далеко,
Тебя давно со мною рядом нет.
Но стало мне, по прежнему легко,
Хотя бы написать могу : "привет!"


Юрьев Илья и ИгорьO'k.