Маяк

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Давай разделим на двоих
Все надежды и мечты..
Наше дыхание как стих..
Живет внутри..

Все огни твои, лови,
Среди звёзд мы не одни..
Выбери свой путь,
Лети к нему, лети..

Напев:
Разводи моря, чувствуй свой маяк в груди,
Ты поверь в себя, крылья к счастью распахни..

27 января, 2018