любовь

Анастасия Китаева
Знаешь уже не так больно,
После обмана, слов твоих,
Я разлюбила тебя, Прикольно?
Мы все выбираем людей чужих .
А помнишь в начале,
Как в любви клялся?
Такое уж вряд ли можно забыть
Ты для меня гореть старался,
Я думала," вряд ли так сильно можно любить"
У любви нашей нет меры ,
Если Любим то без краев ,
Но недостаточно ей Веры,
Вот такая у нас любовь.
Я сегодня Люблю целую ,
Ну а завтра что за дела?
Говорим, -она безобразна,
Насмехаясь кричим, - не нужна .
У любви нашей две стороны
Одна чистая и светлая,
За другую есть чувство вины,
Потому что она не вечная,
И не смейтесь ,всё именно так, Проходите, Давайте  следующий, Получи и распишиcь,
Кто в любви нашей заведующий  ?
И какая любовь может быть
Не нужна, не хочу ,кричу !
Давайте будем со словами осторожными
Ведь мы строим каждый любовь свою,
Давайте помнить что любовь свята Поистине
И ей не нужно лишних слов,
Любовь - это самое чистое
Ради любви будь на всё готов!