Солнце

Аман Кемджаев
Привет, мое утерянное, или не обретенное.
Как там дела твои, расскажи.
А помнишь разговоры телефонные?
А помнишь как поднимались на этажи?

Я, знаешь, теперь не скучаю.
Не думай, что ты смогла меня изменить.
Как "любить" и "скучать" я уже просто не знаю,
Ведь я перестал жить.

Я умер точно также,
Как без весеннего солнца,
погибают цветы.
А следующая строчка тебе скажет,
Что моим любимым солнцем была - ты.