Потому что любила...

Алиса Светлая
Смотрю на тебя без боли.
Впервые не ёкнуло сердце.
Свершилось. Собрав всю волю,
Закрыла к тебе свою дверцу.
Ты навсегда там будешь
Забытым., не греющим душу.
Теперь ты готов слушать,
Но я говорить не буду.
Я нараспашку открылась.
Писала про все на свете.
Ответы ждала как милость,
Шептала имя в рассвете.
А ты все молчал, годами.
И вспомнил, когда остыла.
С души тебя смыла слезами.
Все потому, что любила.