У меня нет

Андрей Барышев
 У меня практически ничего нет
Даже велосипед сломался и стоит, грустит на лестничной площадке!
Был бы зелёный горошек - забацал бы винигрет
Был бы зоофилом - завёл бы кошек :-))

А так беспечно шляюсь по миру
Радуюсь Солнцу и снежинки в ладонь собираю!
Уехать бы на край света и взять только её - мою лиру...
Но адреса и телефона её я не знаю!

Только так,  издали, не трогая руками
Чувствую, что Она есть! И мает меня стихами
Стихи не мои! Они меня напрягают
Неужели все поэты такие?
Живут, а адреса музы своей не знают???