Подарок Алине

Григоренко Лариса Васильевна
Стихи - признание от
любящего сердца.


Ты так невинна и хрупка,
Сияет жемчугом улыбка.
Вишнёвый сок твои уста.
Желанная моя ты, рыбка!

Ты - в розах алая заря.
Ласкает кожу буйный ветер.
В запретной боли из нельзя,
Душа к тебе любовью светит.

То в вальсе нежности кружим,
То танго страстное танцуем.
Мы к звёздам бешено летим
И таем в сладком поцелуе.

Нежнейшей розы лепесток,
Вся кожа пламенем пылает.
Амур в безумии жесток:
Он сердце из грудины дарит.

Вулкан, пылающий в груди,
Испепелить готов всю душу.
Мы не считаем виражи,
И счётчик нам совсем не нужен.

Ты розой белою была,
Душой жемчужною сверкала.
Ты алой зорькой расцвела,
Моею женщиною стала.