СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
НЕЛЮБОВЬ!
В России не любили Николая второго,
оттого, что он, был-подкаблучник!
А у нас в России, это явный признак-
полного бессилия!
Таких у нас не уважают, даже бабы!
Была бы ещё царица-наша русская,
а то ведь немчура проклятая!