Диссонанс

Елента
А жизнь, как экспресс, мчится без остановок
сквозь  мозаику  лиц..  банальность  сюжетов..
данность   иллюзий..     абсолют постановок
меланхолий   закатов,    магий    рассветов..

обыденность будней..   вех  значимых  свечи...
Сквозь вуаль ностальгии - смыслы объемней
прошлого  снов...  Время не ждет и не лечит,
и всё меньше тех, кто с тобой вместе помнит.

Сентиментальнее грусть,  взгляды  и  почерк,
зеркалам   лишь    не   хочется   улыбаться -
в  тени  отражений   глаз,  мыслей и строчек
та же душа...   И ей по-прежнему - ..надцать.