***

Татьяна Ефимова 10
Спасибо матери, отцу.
Спасибо жизни и Творцу,
Что в день, когда родИлась я
Татьяной стали звать меня.

Татьянин день в году один
И всеми, вобщем то, любим.
Студентов дружная семья
Особо чтит его всегда.