Украина, Россия и фактор времени

Юрий Тютюников
Во всех сферах фактор времени огромен,
Он особенно в политике нескромен,
Напоминает о себе не вовремя тогда,
Когда власть не хочет верить, что придёт беда.

Россия не сможет отдать Украину
Соединенным Штатам с потрохами.
Наступит скоро тяжёлая година,
Проблемы не рассосутся сами.

Россия же теряет все бриллианты времени,
В силу международных договоров слепо веря,
А если  власть России не верит, в кармане держит «дулю»,
Время всё равно не в её пользу ситуацию разрулит.
Но  политикум  чего-то мудрёно ждёт,
А время объективно тикает, идёт.