Стихи

Игорь Лиджигоряев 3
Трудно  быть  Богом.
Не  зная  про  боли.
Не  ведая  горя,  печали  людей.

Трудно  быть  Богом
Не  все  в  вашей  воли.
Быть  может, но  Богу  еще  по трудней.

Трудно  быть  Богом
Увидев  такое.
Вы  сразу  поймете,  что  жизнь  нелегка.

Трудно  быть  Богом
Есть  средство  простое.
Чтоб  вам  помогала  молитва  всегда.
                21.04.2013 г.

Я  та  вода  в  которой  ваша  память.
Храню  ее  по  мере  своих  сил.
Я  та  вода  в  которой  ваши  раны.
Хоть  их  хранить  никто  и  не  просил.

Я  та  вода  в  которой  ваши  боли.
Они  от  берега  до  берегов  опять.
И  от  печали  я  храню  пароли.
Да  вот  не  знаю, как  их  рассказать.

Я  та  вода  в  которой  ваши  лица.
Когда  вы  смотрите  не  пряча  своих  слез.
Я  та  вода  которая  вам  сниться.
И будет  так  навеки  и  всерьез.

Я  та  вода  в  которой  ваша  осень.
И  ваши  детские  и  светлые  мечты.
Смотрись  в  меня  я  скрою  вашу  проседь.
И  будет  легче.  верьте  до  весны.

Я  та  вода  твое  поверь  начало.
Прости  за  то,  что  не  всегда  с  тобой.
Я  та  вода  на  всех  меня  так  мало.
Чтоб  быть  единственной  судьбой.
                04.05.2013г