Солнце и пятна

Станислав Ларьковский
он неподкупен и велик
сияет словно солнца лик
ну смысл конечно всем понятен
на солнце быть не может пятен

но он живёт теперь со страхом
ведь что нажито будет прахом 
судьбы своей нам не узнать
друзей напрасно будет звать

друзей в беде мы познаём
обьединится их зовём
не в силах видимо понять
что их давно пора менять

чтоб избежать великой смуты
но денег всёж сильнее путы
друзья давно уже как спрут
всё из страны что могут прут

и полон слухами инет
надежд на будущее нет
и нет надежды ни одной
в Давос уже не выездной

а претендент с клубничным вкусом
по сёлам ездит и улусам
он коммунистов видно клон
и города берёт в полон