Не мешайте женщине любить..

Сандра Бест
Не мешайте женщине любить,
Отдавать тепло души и ласку,
Ожидать обещанную сказку,
А иначе,как ей дальше жить..

Не мешайте женщине мечтать,
Рисовать мужчину,как ей надо,
И любить,не ждущего награды,
И себя до капли отдавать..

Не мешайте верить до конца,
Что на искренность ей теплотой ответят,
Если любишь,солнце ярче светит,
И не ждёшь сюрпризов из ларца..

Не мешайте плакать,если..ВСЁ,
Собирать на нитку-жемчуг-опыт,
И не говорить,что кто-то проклят,
Просто,вычеркнуть из жизни,ё-моё..

Не мешайте душу сберегать,
От жестокости,предательства и боли,
От любой,навязанной ей роли,
И прощением заблудшего спасать..

Не мешайте женщине любить,
Первый её раз,и раз последний,
Пусть,всё это..глупость или бредни,
Ей без этого на свете не прожить..
экспромт