Рвется всегда где тонко

Игорь Солли
Рвется всегда где тонко
На государственный пост
Лезет аналог подонка
Старый и хитрый прохвост.
Врет,обещая народу
Райскую жизнь на земле
Полную чашу,свободу
Славу на белом коне.
Рвется всегда где тонко
В нашей большой стране
Может шальная девченка
Стать у руля вполне...