Крик отцов

Кирилл Казначеев
Заледела земля прозженная,
Засеяла ночь, в облаках,
Только слышно,как створки оконные,
Вспоминают былые года.

Тут когда то,разливами звонкими,
Веселился народ заводной.
А теперь, кругом тьма, и вороны.
Очень жаль, это был дом родной...

Я не буду страдать...
НЕТ! Не стану рыдать!!!
Рано мне помирать, да устал!....
НАПЛЕВАТЬ!!!

Месть врагам, смерть врагам..
Все иду истреблять...
Тех кто мял мой народ,без тревоги и слов,
Тех кто резал детей, матерей и дедов...

А сейчас я стою с этой бомбой в руках,
Вы хотели войны?
Получите... Бабах...
Вот окончился день и настал всем конец....

Вы простите меня я всего лишь отец...