Викинги

Сарасвати Брахман
Я слышу бряцанье кинжалов.
Готовы воины в поход.
И острое хладное жало
скоро вонзится в плоть.
Их лица суровы и жёстки,
их ноги быстры и сильны.
Викинги высоки ростом,
и драться они вольны.
Сегодня случится битва,
противник готов умереть.
Его не спасёт молитва.
Коня подгоняет плеть.
Немного ещё и в дорогу,
и пыль на моих сапогах.
Я отдал всю душу Богу,
и поборол весь страх.
Я пел о боях и сраженьях.
О храбрости, что пьянит.
Меня не пугают сомненья,
я сердцем Богам открыт.
Они мне всегда помогут.
В дорогу, братья, в дорогу!
27.01.18