Рождаемся, живем и умираем

Алан Беров
Рождаемся. Живем. И умираем.
Не помним где, не знаем как, не думаем «зачем».
Но думаем, что живы, в жизнь играя,
А ночью бы уснули на плече.

Сердцами полными азартности готовы
Всю жизнь прожить, не перестав искать.
Но не находим. И опять по-новой.
И снова ищем, ищем. Твою мать!

Ведь многие из нас и не находят
Того, что помогает встать,
Идти, бороться; и уходят.
Им просто надоело себе врать.

Jan 27, 2018