будет все, что было

Володя Жигадло
Что доказывать? Молиться
надо на ночь перед сном.
Сколько это все продлится
здесь в Отечестве родном?

Есть терпение и силы,
разум и ресурсы есть?
Будет все, что раньше было,
все о чем и не прочесть.