Несправедливость

Юрген Пол
Жопы начальства всё чище и чище -
Справно работает твой язычище
Ты вызывающе скользок и смел
В приступе жадности ваучер съел
Ты получаешь квартиру в июле
Я огребаю всё время пи**юлей
Ты по сравненью со мной - супермен
Ну а по-сути, - говённый туркмен

1992