Байки провизора - 7

Леон Берг
Байки провизора.

- Дайте аспирин.
- Простой или быстро растворимый?
- Простой.
- Пожалуйста.
- Что вы мне подсунули? Здесь написано - ацетилсалициловая (читает по слогам) кислота.
- это и есть аспирин.
- Не морочьте мне голову! На аспирине должно быть написано "Аспирин"!