Для Елены

Наталья Лин Мо
Лена, в твоих глазах - небеса,
В ланитах - Солнце сияние...
С тобою приходит весна,
Где царит само очарование.

Твоей красоте завидует Луна,
За облаками скрывая свой лик,
И даже ветер в твоих волосах
С тобой мечтает быть каждый миг.

11.02.17