Вопросики и ответики

Дмитрий Васурчак
 

Сколько времени проёбано впустую?
Сколько ненужных глаз, по пути встреченных?
Сколько шагов и стуков было вхолостую?
Сейчас ещё несколько, этим ненужным вечером,

Бессмысленных комплиментов, дел и слов
Вокруг во все стороны, великое множество,
На рык волков, блеянье козлов,
На его величество, серое ничтожество.

Пустые вопли, глупостей карманы
Забиты доверху, не пролезть руке.
Теперь не жду небесной манны,
Теперь я сам на волоске.

А мысль о взаимности ни капельки не мучает,
Хотя и явно, что это тема нужная и приятная.
Бесполезно что-то ждать от тех, кто ссучился,
И расхлёбывать варево прошлого, которое и в настоящем-то было отвратное.

А сколько жидкости было выпито
За слова дешёвые о ****утой дружбе?
Как сора пластиковой щетиной выметено,
Да и по итогу-то, это вообще кому всё нужно?

Одному только мне? Дааа нахуй мне всё это упало!
Как в том бородатом анекдоте про ар ми ю:
Ждать искренности не так же приятно, как девушку перед аналом,
И уж точно не так весело, как курить саль ви ю.

Кто-то был маленькой уточкой
Или нитью в каком-то полотне,
Кто-то проваливался в кресло, что и не выловить удочкой,
А потом мы не раз пытались утопить себя в вине.

Видите, как весело? Чем это ваше социальное поведение,
Уродство, ****ство,
Я лучше достану марок, попрошу за неадекват у Лимона прощения,
Закинусь и буду строить единоличное царство!

12.02.2017