Мне не вытянуть

Луиза Мессеро
Мне не вытянуть эту ноту!
Помоги мне, Господь, подхвати!
В тишине маеты бессонной,
Безголосия не допусти.

В яд, пьянящий тела и души,
Словно тысячью гадких жал,
Терпким воздухом злым и душным,
Как бальзам, упадёт слеза...

Безголосие уничтожая,
Открывая виток октав,
Помогает Господь, над нами
Оставляя любовь, как дар…